Luca App Werbung
Wir nutzen Luca
Clevere Vereinsmitglieder oder Zuschauer laden sich vor dem Besuch des SVL-Sportgelände die Luca-App aufs Smartphone. Das ist einfach und kostet nichts. Die Luca-App dient in erster Linie der Kontaktverfolgung.  Beim Sportgelände  befindet sich am Eingang ein QR-Code. Dieser wird vom Besucher gescannt. Dadurch wird ein Check-In des Besuchs erstellt. Durch dieses Verfahren muß man sich nicht handschriftlich auf einer Liste eintragen. Die Luca-App steht in Verbindung mit den Gesundheitsämtern. Diese können später im Bedarfsfall den Kontakt nachvollziehen und Infektionsketten ermitteln. Das geschieht aber nur im Infektionsfall und die Gesundheitsämter greifen auch nur dann darauf zurück. Selbst Datenschützer haben gegen dieses Verfahren mit der Luca-App nichts einzuwenden.

Wer kein Handy hat oder sich die App nicht herunterladen möchte, kann aber bei uns auch gerne mit Zettel und Kugelschreiber weitermachen.

11. Spieltag Kreisliga A3 Hohenlohe 2021/2022 - 24.10.2021

SGM VfB Bad Mergentheim /
SV Löffelstelzen
5:2 1. FC Igersheim

Tore: (44.) 1:1 Sandro Wolfart, (55.) 2:1 Dustin Heling, (68.) 3:1 Christoph Schenk (Elfm.), (72.) 4:1 Tobias Vierneißel, (79.) 5:2 Dustin Heling

Die Spielgemeinschaft Bad Mergentheim/Löffelstelzen erspielte sich einen souveränen Sieg auf dem Löffelstelzer Berg. In der ersten Spielhälfte schwächelte zwar der Gastgeber etwas und die Gäste aus Igersheim konnten das erste Tor des Tages durch Kai Gehrmann für sich verbuchen, doch kurz vor der Halbzeitpause glich Sandro Wolfart zum 1:1 wieder aus. In der zweiten Halbzeit machte die Heimelf dann allerdings alles klar. Die Tore in der 55. Minute durch Dustin Heling und den verwandelten Foulelfmeter durch Christop Schenk in der 68. Minute war sozusagen die Vorentscheidung. Obwohl Igersheim auch zu diesem Zeitpunkt das Spiel noch nicht verloren gab, beherrschte Mergentheim/Löffelstelzen das Geschehen. Nach Toren von Tobias Vierneißel in der 72. Minute und dem Igersheimer Anschlusstreffer von Andre Eslengert in der 74. Minute war es dann abermals Dustin Heling, der in der 79. Minute mit seinem Tor zum 5:2 Endstand traf.

11. Spieltag Kreisliga B1 Hohenlohe 2021/2022 - 24.10.2021

VfB Bad Mergentheim 2
4:9 SV Edelfingen

Tore: (19.) 1:1 Andrei-Florin Florea, (25.) 2:2 Konstantin Knorr, (32.) 3:3 Arafad Arab Abdi, (59.) 4:4 Arafad Arab Abdi

Eine torreiche Begegnung sahen die Zuschauer auf dem Löffelstelzer Berg bei der Spielbegegnung SGM SV Löffelstelzen / VfB Bad Mergentheim 2 gegen den SV Löffelstelzen. Die beiden B-Klassemannschaften schenkten sich in der 1. Halbzeit überhaupt nichts. Es folgte ein hin und her an Toren und Tormöglichkeiten auf beiden Spielseiten und so stand es zur Halbzeit nur knapp 3:4 zu Gunsten der Gäste aus Edelfingen. Nach der Halbzeitpause kam die SGM Löffelstenlzen / Bad Mergentheim 2 zwar zu Anfang besser wieder ins Spiel und konnte auf 4:4 aufschließen, doch im weiteren Spielverlauf nahm dann der SV Edelfingen das Spielgeschehen weitgehendst in die Hand und setzen mit vielen schnellen Kontern und einem Torregen der SGM eine schmerzliche und torreiche Niederlage zu.

Saisonstart der Bambinis

Mit viel Spass sind unsere Bambinis in die neue Saison gestartet. Bei schönem Herbstwetter ging es schon kräftig zur Sache. Bei verschiedenen Übungen -mit und ohne Ball- waren unsere Kleinsten eifrig und zeigten auch beim abschließenden Spiel vollen Einsatz.

Unser Training findet immer Donnerstags von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr auf dem Sportplatz in Löffelstelzen statt. Bei schlechtem Wetter nutzen wir den Gemeindesaal in Löffelstelzen.

10. Spieltag Kreisliga A3 Hohenlohe 2021/2022 - 17.10.2021

SGM Mergentheim Loeffelstelzen  SGM Mergentheim Loeffelstelzen
SC Amrichshausen
2:2 SGM VfB Bad Mergentheim /
SV Löffelstelzen

Tore: (06.) 0:1 Dustin Heling, (47.) 1:2 Christoph Schenk

10. Spieltag Kreisliga B1 Hohenlohe 2021/2022 - 17.10.2021

TSV Althausen / Neunkirchen 1:0 SGM SV Löffelstelzen /

Tore:

Wieder einmal musste sich die 2. Mannschaft der SGM gegen einen eigentlich gleichwertigen Gegner geschlagen geben. Der Gastgeber war zwar nicht spielerisch überlegen, konnte aber zu Beginn kämpferischer und agiler überzeugen als die Spielgemeinschaft, was dann auch in der 29. Minute mit dem 1:0 Führungstreffer belohnt wurde. Im weiteren Spielverlauf konnten sich dann beide Mannschaften beim hin und her spielen keinen nennenswerten Vorteil herausspielen. Erst in der letzten halben Stunde konnte die SGM mit mehreren gefährlichen Spielzügen den Gastgeber Althausen immer wieder gefährlich unter Druck setzen, die aber leider nicht mit einem Anschlusstreffer belohnt wurden.