Freundschafts-/Trainingsspiel - 10.02.2018

SGM TSV Weikersheim/
Schäftersheim

Tore :

Ein unbefriedigendes Unentschieden gab es für die SGM SV Löffelstelzen / Vfb Bad Mergentheim auf eigenem Platz gegen eine ungefährlich und harmlos  eingestellte SGM Weikersheim/Schäftersheim. Die Heimmannschaft begann flott und setzte den Gast von Beginn an und über die ganze Spielzeit unter Druck. Löffelstelzen hatte zwar ein spielerisches Übergewicht, ließ aber wieder einmal das nötige Trefferglück zum gegnerischen Tor vermissen. So blieb es bis zum Spielabpfiff bei einem unbefriedigenden torlosen Unentschieden.

13. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2017/2018 - 17.11.2017 & 18.11.2017

SC Wiesenbach

Tore : (28.) 0:1 Alexander Ilic

Tore :

12. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2017/2018 - 05.11.2017

SPIELFREI
  FSV Hollenbach II

Tore : (48.) 1:2 Alexander Ilic, (84.) 2:3 Michael Müller

So klar wie das Ergebnis ist, war die Partie gegen den FSV Hollenbach II auf dem Löffelstelzer Berg nicht. Bei nass kaltem Wetter waren beide Mannschaften von Beginn an auf Augenhöhe. Dennoch gingen die Gäste in der 21. Minute als erstes in Führung als ein Schuß von Lukas Zucknick vom SGM Torwart zwar noch pariert werden konnte aber im Nachschuss dann unhaltbar war. Auch beim nächste Tor in der 33. Minute für die Gäste abermals durch Lukas Zuknick war nichts zu machen für den SGM Schlussmann. Die SGM hatte zwar auch zahlreiche Tormöglichkeiten im Spielverlauf, scheiterte aber meistens an der sehr gut stehenden Gäste-Abwehr.
Erst kurz nach der Halbzeitpause könnte die SGM dann endlich den Anschlusstreffer erzielen, als der Hollenbacher Torwart einen Freistoß-Schuss von Alexander Ilic direkt ins Tor lenkte. Im weiteren Spielverlauf waren dann beide Mannschaften wieder weitgehendst gleichauf. In der 71. Minute Konnte dann Torsten Feldscher eine Tormöglichkeit zum 1:3 Treffer für die Gäste nutzen. Die SGM gab sich aber noch nicht geschlagen und in der 84. Minute konnte Michael Müller abermals einen vom Hollenbacher Schlußmann abgefälschten Ball ins gegnerische Tor zum 2:3 lenken. Die Gastgeber versuchten nun alles um wenigsten noch den Ausgleichstreffer zu erzielen scheiterte aber immer wieder an gegnerischen Abwehr. In der Schlussminute musste man dann sogar noch das 2:4 nach einem schnell ausgeführten Konter von Hollenbach hinnehmen.

Preisschafkopf der Fussballabteilung Löffelstelzen

Auch dieses Jahr veranstaltete die Fußballabteilung des SV Löffelstelzen ihr traditionelles Schafkopfturnier. Zahlreiche Spieler versuchten am vergangenen Samstag Ihr Glück, doch es konnte nur drei Gewinner geben.
Die Siegesprämien wurden von Fußballabtleiter Peter Gladel (Rechts) an die glücklichen Gewinner übergeben.

1. Platz Uli Vierneißel (2. v. Links) aus Bad Mergentheim, 2. Platz Michael Müller (3. v. Links) aus Löffelstelzen und den 3. Platz erspielte sich Günter Schloo (Links) aus Bad Mergentheim.