F-Jugend Feldturnier

Das F-Jugend Feldturnier der Staffel 1 fand am 09.10.2015 in Löffelstelzen statt. Mehr als 60 Jungsspieler der Mannschaften der SGM Löffelstelzen/Edelfingen, der SGM Althausen/Neunkirchen, VfB Bad Mergentheim, DJK Bad Mergentheim, dem FC Igersheim sowie der SGM Markelsheim traten in 15 Begegnungen zu je 10 Minuten gegeneinander an. Letztendlich konnte der VfB Bad Mergentheim die Tabellenspitze für sich behaupten. Simon Blank und Jonas Deppisch lenkten mit viel Feingefühl die Partien als Schiedsrichter.

Herzlichen Dank an alle Helfer, die es ermöglichten, dass die Kinder einen wirklich schönen, ereignisreichen Nachmittag mit viel Spass und Bewegung hatten.
Christine Veth

• k-Bild_01
  • k-Bild_02
  • k-Bild_03
  • k-Bild_04
  • k-Bild_05
  • k-Bild_06
  • k-Bild_07
  • k-Bild_08

xxx

Jugendzeltlager 2015

Am Wochenende vom 25.7 - 26.7.2015 war für die Fußballjugend Zeltlager angesagt. Das Zeltlager ist über Jahrzehnte hinweg eine gepflegte und ebenso gut geführte Veranstaltung, das für unsere aktiven Jungfußballer die Saison mit all ihren Trainingsstunden und Spielen beendet. Im Vordergrund stand das „wir“ und das gemeinsame Miteinander. Mit einer stattlichen Anzahl an Betreuern und Helfern, um Jugendleiterin Christine Veth, konnte bestens für die Sechs - Vierzehnjährigen gesorgt werden. Programmpunkte waren natürlich sämtliche Ballsportarten, die inzwischen berühmt berüchtigte Nachtwanderung, als auch eine gut geplante Olympiade. Das Highlight war sicherlich die Kanutour. Gemeinsam und jeder so gut er konnte, ist man mit 15 Booten von MGH nach Lauda gefahren. Die Kinder hatten sichtlich Spaß dabei, den einen oder anderen Betreuer, zum unfreiwilligen Baden in der Tauber zu „überreden“. Abschluss war ein gemeinsames Kaffeetrinken mit den Eltern. Herzlichen Dank geht an alle Betreuer, die sich drei Tage ausschließlich um unsere Nachwuchskicker gesorgt haben! Die hohe Beteilung und die gute Stimmung zeigten, dass diese Veranstaltung sehr gerne angenommen wird und ein wichtiger Baustein in der Vereinsarbeit ist.
Rolf Weis

• k-Bild_20
  • k-Bild_21

Jugendvollversammlung 2015

Am Samstag den 17.01.2015 fand die Jugendvollversammlung des SV Löffelstelzen statt.
Jugendleiterin Christine Veth (Fußball) und Jugendleiterin Edith Pianka (Tennis) berichteten über die Aktivitäten und sportlichen Höhepunkte aus dem vergangenen Jahr. Christine Veth ist es im vergangenen Jahr vorbildlich gelungen, ein funktionierendes Jugendteam zusammen zu halten und zu organisieren. Die Jugendlichen hatten ausreichend Gelegenheit, sich mit dem Vereinsvorsitzenden Egon Brand und der Jugendleitung auszutauschen. Egon Brand ist mit der Jugendarbeit hoch zufrieden und betonte ausdrücklich, dass das Jugendteam sehr gut aufgestellt ist und im Verein einen sehr hohen Stellenwert hat. Die Versammlung wurde mit einem gemeinsamen Mittagessen abgerundet und endete in einem gemütlichen Spielenachmittag, bei Kaffee und Kuchen.

2015 Jugendleitungsteam Vollversammlung

Bild: Moyo Netz Jugendsprecherin Abt.Tennis, Melanie Ansmann Jugendsprecherin Abt. Tennis, Simon Deppisch Jugendsprecher Abt. Fußball, Anne-Therese Hümmert Jugendsprecherin Abt. Tennis, Michel Deckert Jugendsprecher Abt. Fußball und Gesamtjugendvertreter, Jonas Deppisch Jugendvertreter Abt. Fußball, Rolf Weiß Stellv. Jugendleiter Abt. Fußball, Edith Pianka Jugendleiterin Abt. Tennis und Christine Veth Jugendleiterin Abt. Fußball

Helmut-Tiefenbacher-Gedächnis-Tunier

am 10. und 11. Januar 2015

Während die F-Mannschaft unter Leitung von Daniel Rochow und Steffen Michelbach vor allem an Erfahrungen gewann, konnten die Bambini´s unter Leitung von Joachim Patzelt und Michael Müller sich über einen 3. Platz freuen. Sympathisch war der Auftritt unseres Youngsters - Jakob Müller - der begeistert dabei war und auch dem Publikum viel Spass machte.

Nächste Möglichkeit unsere Jungfußballer zu bestaunen ist das Turnier in Igersheim am 7. und 8. Februar in Igersheim.
Christine Veth

A-Junioren 05. April 2014