Impressum

www.sv-loeffelstelzen.de ist ein Projekt vom Sportverein Löffelstelzen 1964 e.V.

z.H. 1. Vorsitzender Thomas Nieswandt
Dekan-Heinzmann-Str. 23
97980 Bad Mergentheim
Telefon:  0151 / 65168785
Webseite: www.sv-loeffelstelzen.de

Vertretungsberechtigt: zwei Vorstandmitglieder des SV Löffelstelzen 1964 e.V.
Vorstandsmitglieder sind:
Herr Thomas Nieswandt (1. Vorsitzender)
Herr Lothar Aschenbrenner (2. Vorsitzender)

Registergericht: Amtsgericht Ulm
Registernummer: VR 680313
Steuernummer: 5200190558

Copyright © 2009-2020 SV Löffelstelzen 1964 e.V.
Alle Rechte Vorbehalten.

Haftungshinweis

Alle Rechte dieses Internetauftrittes des SV Löffelstelzen bleiben vorbehalten. Die Inhalte der Website sind nur für den persönlichen Bedarf des Benutzers bestimmt. Alle auf dieser Website angebotenen Informationen dürfen nur mit Genehmigung des SV Löffelstelzen und ausschließlich mit der Quellenangabe „SV Löffelstelzen 1964 e.V.“ zitiert, gespeichert, kopiert oder weitergegeben werden. Die verwendeten Fotos, Zeichnungen und Grafiken des Internet-Dienstes sowie das Logo und sonstige Vereins-Symbole unterliegen dem Copyright des SV Löffelstelzen. Trotz aller Bemühungen um Konsistenz, Vollständigkeit und Richtigkeit der Informationen übernimmt der SV Löffelstelzen keinerlei Gewährleistung für die Inhalte der Website. Diese Website enthält Links (Verweise) zu Internet-Diensten, die nicht vom SV Löffelstelzen betrieben werden. Für Inhalte verlinkter Seiten ist der SV Löffelstelzen in keiner Weise verantwortlich und auch nicht haftbar zu machen.

Dieser Webseite wurde realisiert durch Andreas Konrad (E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).