30. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2017/2018 - 09.06.2018

SpVgg Apfelbach/
Herrenzimmern

Tore : (18.) 1:0 Tobias Vierneißel, (39.) 2:2 Mohammad Wasegh, (87.) 3:2 Alexander Ilic (Elfm.), (93.) 4:2 Alexander Ilic

Etwas glücklich sicherte sich die SGM auf dem Löffelstelzer Berg die Punkte in einem Match, das eigentlich keinen Sieger verdient hätte. Nach anfänglichem abtasten entwickelte sich im ersten Durchgang eine offene Partei. In der 18. Minute konnte Tobias Vierneisel nach einem Querpass im 16ér den Ball rechts oben ins Apfelbacher Tor schlenzen. Nur vier Minuten später konnten die Gäste durch Sacha Melbert ausgleichen als dieser nach einem SGM-Abwehrfehler alleine auf den SGM-Torwart zulief. Mit einem direkt verwandelten Freistoß durch Florian Haag konnte Apfelbach in der 32. Minute sogar die Führung zum 1:2 erlangen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte die SGM durch Mohammad Wasegh, der eine Hereingabe von Alexander Ilic ins gegnerische Tor versenkte wieder zum 2:2 ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Spielpartie auf beiden Seiten etwas und erst zum Spielende konnte die SGM-Mannschaft wieder etwas auftrumpfen. In der 87. Minute wurde Alexander Ilic im gegnerischen Strafraum gefoult und den daraus resultierenden Strafelfmeter konnte Ilic selber zum 3:2 verwandeln. Nur wenige Minute später konnte abermals Alexander Ilic ein Zuspiel im gegnerischen Strafraum annehmen und den Ball zum gleichzeitigen 4:2 Endstand einlochen.

29. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2017/2018 - 03.06.2018

SGM TSV Weikersheim/
Schäftersheim

Tore : (82.) 1:1 Philipp Spachmann

26. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2017/2018

Nachholtermin 27.05.2018

SC Wiesenbach

Tore : 1:1 Eduard Bühler, 2:1 Tobias Vierneißel, 3:1 Alexander Illic, 4:1 Alexander Illic

Die wenigen Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit einen sog. „Sommerkick“! Bei den hohen Temperaturen kamen beide Mannschaften schwer in die Gänge und so passierte die Gäste-Führung aus dem Nichts. Nach Ballverlust im der eigenen Hälfte wurde der Ball quer gelegt und durch Esanu eingeschoben. Passend dazu war auch der Ausgleich der Heimmannschaft als ein Flankenball aus 40 Metern durch Bühler auf einmal im Gästetor landete.

Nach dem Seitenwechsel konnte Schlitzohr Vierneißel einen direkten Eckball zur erstmaligen Führung der SGM erzielen. Als Mitte der zweiten Halbzeit die Gäste versuchten den Spielstand zu egalisieren, konnte die Spielgemeinschaft zweimal mustergültig kontern. Beide Tore erzielte A. Illic. Mit Schlusspfiff bekam Wiesenbach noch einen Strafstoß, den wiederum Esanu zum Entstand verwandelte.

27. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2017/2018 - 13.05.2018

FSV Hollenbach II

Tore : (29.) 0:1 David Kehren

26. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2017/2018 - 06.05.2018

Spvgg Gammesfeld

Tore : (45.) 1:1 Mohammad Waseg (Elfm.),  (46.) 2:1 Simon Deppisch

Die SGM Löffelstelzen/Mergentheim vergibt einen sicher geglaubten Heimsieg in der 90 Spielminute.
Die Zuschauer sahen eine über weite Strecke defensiv sehr disziplinierte Gäste und so tat sich die Heimmannschaft schwer Torchancen zu erspielen. Den ersten gelungenen Spielzug der Gammesfelder führte gleich zu überraschenden Führung. Nahezu im Gegenzug bekam der Gastgeber einen Foulelfmeter, den Wasegh souverän zum Ausgleich verwandelte.
Nach dem Seitenwechsel konnte die Spielgemeinschaft ihren ersten Angriff zur Führen nutzen. In der Folge wurden die Gäste offensiver und die Heimmannschaft konnte sich mehrere Konterchancen erspielen, die leider ungenutzt blieben. Mitte der zweiten Halbzeit bekam die SpVgg einen Foulelfmeter, den der Heimtorwart gekonnte parieren konnte. Als sich die Zuschauer schon mit dem Heimsieg arrangiert haben, glichen die Gäste in der 90 Spielminute aus. In den drei Minuten Nachspielzeit konnten keine der Mannschaften sich weitere Einschussmöglichkeiten erspielen.

Tore : (45.) 1:1 Gianpaolo Ambrico, (85.) 2:2 Michael Müller, (89.) 3:2 Michael Müller, (97.) 4:2 Peter Müller

19. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2017/2018
Nachholtermin 04.05.2018

TV Niederstetten

Tore : (65.) 0:1 Alexander Ilic, (89.) 0:2 Edison Hajra

Die SGM kam im Nachholspiel gegen den TV Niederstetten über die gesamte Spielzeit nur mühsam ins Spiel. Beide Mannschaften erspielten sich über die gesamte Spielzeit mehrere Tormöglichkeiten von denen aber erst in der 65. Minute Alexander Ilic nach einer Hereingabe von Sascha Höfer zur 0:1 Führung für die SGM verwehrten konnte. Auch danach sah man ein Hin und her auf beiden Seiten. Kurz vor Spielende konnte dann Edison Hajra in der 89. Minute mit einem weiten Alleingang aufs gegnerische Tor die Führung und gleichzeitigen Endstand für die Spielgemeinschaft auf 0:2 erhöhen.