30. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2018/2019 -  08.06.2019

Ergebniss 2:6
Spvgg Gammesfeld

Tore :

Tore : (44.) 1:1 Musa Gitte, (45.) 1:2 Patrick Blazic, (55.) 1:3 Wasid Abdi, (65.) 1:4 Wasid Abdi, (75.) 2:5 Michael Müller, (90.) 2:6 Gianpaolo Ambrico

29. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2018/2019 -  02.06.2019

Ergebniss 2:2

Ergebniss 3:0
SGM SV Löffelstelzen / VfB Bad Mergentheim   FC Phoenix 2002 Nagelsberg

Tore : (72.) 1:0 Lavdim Ferati

Die SGM Löffelstelzen/Bad Mergentheim erkämpft sich nach einem 0:2 Rückstand noch einen Punkt bei dem letzten Heimspiel der Saison.
Einen Blitzstart erwischen die Gäste aus Nagelsberg und gingen bereits in der ersten Spielminute in Führung. Als die Hausherren ins Spiel gefunden haben erhöhte Phönix auf 2:0. Der Treffer war ein direktverwandelter Freistoß des Spielertrainers. Beiden Mannschaften machten die Temperaturen das Leben schwer und so sahen die Zuschauer ein Spiel mit wenig Tempo.
Nach dem Seitenwechsel hatten die Hausherren den Blitzstart: Zuerst verkürzte Tabert auf 1:2 und kurze Zeit später verwandelte Illic einen Foulelfmeter zum Ausgleich. In der weiteren Spielzeit waren die Gäste leidglich zweimal mit Fernschüssen gefährlich, das Aluminium hielt die Spielgemeinschaft im der Partie. Die Heimmannschaft erspielte sich gute Torchancen und hätte durchaus das Spiel gewinnen können.
Der Schiedrichter, Michael Schokatz, leitete die Partie souverän!

Tore : (10.) 1:0 Gianpaolo Ambrico, (22.) 2:0 Musa Gitte, (81.) 3:0 Patrick Blatic

28. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2018/2019 -  26.05.2019

Ergebniss 3:1

Ergebniss 2:3
SC Amrichshausen

Tore : (19.) 0:1 Alexander Ilic

Tore : (25.) 0:1 Jonas Deppisch, (70.) 1:2 Gianpaolo Ambrico, (75.) 1:3 Gianpaolo Ambrico

27. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2018/2019 -  19.05.2019

Ergebniss 2:5

SPIELFREI
SGM SV Löffelstelzen / VfB Bad Mergentheim   FC Creglingen

Tore : (47.) 1:2 Alexander Ilic, (75.) 2:3 Max Vierneißel

Die SGM Löffelstelzen/Bad Mergentheim verliert vor heimischer Kulisse das Spitzenspiel gegen Creglingen und muss den Relegationsplatz zunächst an den Gegner abgeben.
Bereits in der 5. Spielminute hätte die Heimmannschaft in Führung gehen können. Leider wurde der Strafstoß durch Tabert vergeben. Nahezu im Gegenzug bekamen die Creglinger einen Freistoß am 16-Meterraum und der Kapitän der Creglinger verwandelte diesen direkt. In der 25. Minute hätte Hajra den Ausgleich auf dem Fuß und somit die beste Chance der Heimmannschaft vor dem Seitenwechsel. Vor der Halbzeit waren es die Gäste, die einen Konter nach abseitsverdächtiger Stellung  zum 2:0 nutzen konnten.
Nach dem Seitenwechsel konnte Illic seine Mannschaft wieder ran führen; nach Freistoß stand er frei vor dem Gästetorwart und schob ein. Anschließend spielte die Spielgemeinschaft auf Sieg. Jedoch bekam man wieder ein Gegentor nach eigenem Freistoß in Gegnershälfte. Spannend wurde die Begegnung als Max Vierneißel einen Eckball per Kopf verwerten konnte.
Leider konnte die Mannschaft aus Creglingen an diesem Tag wiederrum durch zwei Konter nach eigenem Freistoß nutzen und gingen als verdienter Sieger vom Platz. Spieler des Spiels war zweifellos Jannik Wolfarth mit seinen vier Toren.

26. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2018/2019 -  12.05.2019

Ergebniss 0:4

SPIELFREI
SpVgg Apfelbach /
Herrenzimmern
  SGM SV Löffelstelzen / VfB Bad Mergentheim

Tore : (07.) 0:1 Alexander Ilic, (40.) 0:2 Edison Hajra, (46.) 0:3 Tobias Vierneissel, (63.) 0:4 Alexander Ilic

25. Spieltage Kreisliga A3 Hohenlohe 2018/2019 -  05.05.2019

Ergebniss 1:3

Ergebniss 2:2
SGM SV Löffelstelzen / VfB Bad Mergentheim   SGM Taubertal / Röttingen

Tore : (14.) 1:1 Dustin Heling

Die SGM Löffelstelzen/Bad Mergentheim verliert vor heimischer Kulissen auf dem Berg mit 1:3 gegen die Gäste aus Tabertal/Röttingen und verpasst es den Tabellennachbern auf Distanz zu halten.
Die Gäste nutzten gleich den ersten Fehler der Hausherren im Zentrum und spielten schön bis zum Abschluss den Spielzug zur Führung. Anschließend kam die Heimmannschaft besser ins Spiel und konnte einen Angriff über Außen durch Heling zum Ausgleich erzielen. Es waren die Gastgeber, die die Chance zur Führung hatten, diese nicht nutzen konnten und im Anschluss wieder in Rückstand geraten sind. Nach Fehler Außen im Aufbauspiel ging es ganz schnell nach vorne, Querpass und die erneute Führung.
Nach dem Seitenwechsel versuchte Löffelstelzen/Bad Mergentheim den Ausgleich zu erzielen. Abermals war es ein zu leichter Ballverlust der Hausherren den die Gäste schnell in die Spitze brachten und Fries alleine auf den Heimtorwart zulief. Dieser konnte nur noch per Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Steffen Heller souverän. Die letzten 20 Minuten wurden dominiert durch Fouls und so waren beide Mannschaften froh das Spiel zu Elft zu beenden.

Tore : (29.) 1:1 Gianpaolo Ambrico, (62.) 2:2 Gianpaolo Ambrico