Phase 2 – Sportheim Dachsanierung - 08.08.2020

Am Freitag, 07.08.2020 und Samstag 08.08.2020 haben wieder zahlreiche Helfer bei der Sanierung des Fußball-Sportheimdachs mitgeholfen. Um nicht bei den heißen Temperaturen auf dem Dach arbeiten zu müssen wurde am Samstag bereits um 6 Uhr in der Frühe begonnen die neuen Blech-Dachplatten zu verlegen und zu montieren.
Wieder einmal ein Herzlichen Dankeschön an die zahlreichen Helfer für Ihr Engagement beim SVL.

Phase 1 – Sportheim Dachsanierung - 01.08.2020

Am Freitag, 31.07.2020 und Samstag 01.08.2020 haben mehrerer Helfer mit der Sanierung des Fußball-Sportheimdachs begonnen. Bei sonnigen und heißen Temperaturen wurde das alte Dach abgedeckt und eine neue Unterkonstruktion für die neuen Dachplatten montiert.

Herzlichen Dank an die anwesenden Helfer…am kommenden Freitag geht es mit Phase 2 weiter.

Jahresfeier des SV Löffelstelzen - 25.01.2020

Der SV Löffelstelzen hatte zu seiner diesjährigen Jahresfeier am 25.01.2020 in den Gemeindesaal eingeladen, um allen Helfern ein herzliches Dankeschön zu sagen welche im abgelaufenen Jahr Zeit und Mühe aufgewendet haben, um dem Verein bei der Durchführung seiner Aktivitäten, wie z.B. die Tennismeisterschaft, das Stadtfest in Mergentheim und die Weihnachtsmärkte, helfend zur Seite zu stehen. Ebenso bedankt sich der Verein bei allen Aktiven Spielern in den Tennismannschaften, den Fussballmannschaften, sowie den jeweiligen Trainerteams für die geleistete Arbeit.
Kurz nach 19:00 Uhr startete die Veranstaltung mit den Begrüßungen durch den 1. Vorsitzenden Thomas Nieswandt, anschließend berichtete Tennis Abteilungsleiter Sebastian Heger von einem erfolgreichen Jahr der Tennisabteilung. Die Grüße des Ortschaftrates überbrachte unser Ortsvorsteher Michael Müller und sicherte auch weiterhin die Unterstützung der Vereine zu.
Mit einem bunten Programm aus Musical und Zauberei nahm der Abend seinen Lauf. Die Musical Abteilung des VfB Bad Mergentheim gab eine Kostprobe ihres Könnens anschließend verzauberte Zauberer Horlin aus Weikersheim den Saal.
Nach dem reichhaltigen Abendessen wurden im Rahmen der Jahresfeier auch mehrere Mitglieder für langjährige Mitgliedschaft von Thomas Nieswandt und Sebastian Heger geehrt.
Nachdem der offizielle Teil vorüber war wurde noch weit bis in die Nacht zusammen gesessen und fröhlich gefeiert.
Der SV Löffelstelzen sagt nochmals DANKE an Alle und hofft auch auf weitere tatkräftige Unterstützung im laufenden Jahr !

• Ehrungen2020